安徽中鼎控股(集团)股份有限公司
发布时间:2018-05-08 浏览次数:

 

安徽中鼎控股(集团)股份有限公司

 

全球非轮胎橡胶制品50强企业—中鼎控股(集团)股份有限公司创建于1980年,总部位于山清水秀的皖东南生态之城宁国市。经过三十多年的艰苦奋斗和求实创新,中鼎现已发展成为总资产超过60亿元,国内员工1.2万余人,涉及机械基础件、汽车零部件、液压气动密封件、机械电子、精密模具、汽车工具、发动机等产品领域的大型现代化跨国企业集团。

中鼎旗下现有各类全资、控股或参股企业30余家,除宁国总部基地外,还在上海、天津、江苏、湖北、广东以及安徽合肥、宣城、广德等地建立生产基地,并在美、德等国设有7家境外企业。核心企业——安徽中鼎密封件股份有限公司(证券代码:000887)于2006年借壳上市。

凭借卓越的经营业绩和社会贡献,中鼎先后被评为“安徽省管理示范企业”、“安徽省50强企业”、“全国文明单位”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“首批国家汽车零部件出口基地企业”、“中国大企业集团竞争力500强”和“中国创新型百强企业”,并设有国内同行业唯一的“国家认定企业技术中心”和“全国博士后科研工作站”。

 

  版权所有: 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院毕业生就业指导中心 皖ICP备13000407号-2

翠湖校区:安徽省铜陵市翠湖四路1335号 邮编:244061