关于组织2020年毕业生填写就业推荐表的通知
发布时间:2019-09-02 浏览次数:

 

各学院:

为确保2020年毕业生顺利求职应聘,请各学院及时组织毕业班学生集中填写《铜陵学院2020届毕业生就业推荐表》(样表见附件),并于9月23日前发放给学生。

注意事项:

一、推荐表每人一份,各项内容除辅导员签名外,一律采用打印样式。如果表格某项内容空白,请填写“无”。

二、学生在校表现评价不能过于简单,更不能千篇一律。辅导员签名务请辅导员本人书写。

三、各学院审核无误并加盖学院公章后,以班级为单位到就业指导中心加盖中心公章。

四、毕业生学习成绩表从教务平台导出打印,并加盖学院和教务处公章。

特此通知。

 

附件:就业推荐表样式(2020届).xls 

 

               2019年9月2日







  版权所有: 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院毕业生就业指导中心 皖ICP备13000407号-2

翠湖校区:安徽省铜陵市翠湖四路1335号 邮编:244061