【网上报到通知】档案回生源地的安徽籍毕业生可在网上报到
发布时间:2019-07-01 浏览次数:

 

应届毕业生档案寄往安徽省内各级流动人员人事档案管理机构(即报到证上的报到单位名称为生源所在地人社局、就业局、人才服务中心、人力资源管理服务中心、人事服务和人事考试中心等)的,可通过网络渠道申请办理网上报到(到档确认)手续,不必到现场办理。

网上报到地址:安徽省流动人员人事档案网上办事大厅http://www.ahggzp.gov.cn/wr/a/a/wraa_cont.html?WEB_CURRENT_CITY=340700000000&isIP=true

网上报到流程:选择网上报到申请—选择相应城市—选择申请办理业务的人才服务机构—按人才服务机构提示逐步办理。

因毕业生档案寄发时间相对较晚,暑期各地人才中心接收大量高校毕业生档案,登记归档需要时间,建议毕业生可错开报到高峰期,适当延迟报到时间(报到证上的报到时间过期不影响报到使用,可在8-10月网上报到)。

 

毕业生就业指导中心

201971

 

 

  版权所有: 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院毕业生就业指导中心 皖ICP备13000407号-2

翠湖校区:安徽省铜陵市翠湖四路1335号 邮编:244061