(近期招聘)农夫山泉(淳安茶园)有限公司
发布时间:2019-05-22 浏览次数:

有意向的同学可先联系公司或投递简历或进群咨询

招聘简章

公司简介:

    农夫山泉股份有限公司成立于19969月,总部位于浙江杭州。注册资本3.6亿元,主要从事饮用天然水和饮料系列产品的科研、开发、生产与营销。

    公司自成立至今,始终坚持健康、天然的品牌理念,坚持水源地建厂、水源地灌装,已相继在浙江千岛湖、吉林长白山、湖北丹江口、广东万绿湖、新疆玛纳斯、四川峨眉山、陕西太白山、贵州武陵山建成十多座国际领先的天然饮用水及果汁饮料生产基地。

    农夫山泉华东区生产基地:农夫山泉(淳安茶园)有限公司位于淳安县石林镇毛竹源码头(建德岭后),建设总规模11万平方米,装备8条国际先进的生产线。农夫山泉最大的生产基地之一,更是亚洲最大的单体饮料生产基地之一现因生产需要,诚招以下岗位:

岗位需求

招聘岗位

需求专业

人数

基本任职要求

制程品控员

生物工程、食品科学与工程、食品质量与安全、及其他相关专业

7

全日制大专学历以上,应历届不限。

吹瓶、灌装、注塑、调配、后段技术员

电气工程及其自动化、自动化专业、机械设计制造及其自动化、电子信息工程、模具设计及制造及其他相关专业

15

全日制大专学历以上,应历届不限。

管培生

1、电气工程及其自动化、自动化专业、机械设计制造及其自动化、电子信息工程、模具设计及制造及其他相关专业

2、生物工程、食品科学与工程、食品质量与安全、及其他相关专业

3、财务管理、会计类相关专业

4、物流管理类专业

10

1.学历:应届本科及以上毕业生。

2.积极主动、善于沟通、有主动学习新知识、发展新技能的能力。

3.能适应倒班。愿意服从公司调配。

薪资结构:基本工资+绩效工资+月度奖金+全勤奖+加班费+餐补+年终奖

1、薪资:7000-8000元;

2、依法享有国家规定的社会保险和住房公积金;实习期缴纳意外伤害险;入职转正即享有带薪年休假。

3、公司设有食堂,并为员工提供餐补,9元/8小时,随工资一起发放。

4、公司免费提供员工宿舍(两人间),标准配置,有独立卫生间、宽带、空调、热水器等设施。

5、福利:高温费、节日福利、生日礼金、结婚贺礼、丧葬慰问金、旅游(两次/年)。

6、工会活动丰富,设有篮球队、羽毛球队、骑行队,各项文体比赛;

7、培训:助跑新人训、通用技能培训、专业技能培训、工厂学习卡等;

8、职业规划:依据员工的职业倾向与个人能力,公司为员工设定技术和管理两条职业规划路线。

工作地点 杭州淳安县石林镇毛竹源码头毗邻浙江省千岛湖国家森林公园

联系方式 联系人:杨先生 电话:0571-64871016/13675895058

邮箱:zzyang01@mail.nfsq.com.cn






  版权所有: 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院毕业生就业指导中心 皖ICP备13000407号-2

翠湖校区:安徽省铜陵市翠湖四路1335号 邮编:244061