毕业生就业指导中心赴上海链家走访调研
发布时间:2019-04-24 浏览次数:

   

受上海链家房地产经纪有限公司邀请,421日,毕业生就业指导中心赴该公司走访调研。

毕业生就业指导中心一行参加了公司举办的就业高峰论坛,参观感受了上海链家总部相关职能部门及优秀门店的的工作场景状况,并对我校优秀校友进行了就业回访,同他们深入交流。

我校与上海链家在毕业生就业实习方面有多年的合作基础,已连续多年邀请上海链家来校举办各类招聘和交流活动。20189月,双方共同签订了毕业生就业实习基地合作协议。截止目前,我校仍有40余名往届毕业生在上海链家稳定就业。20194月,32019届毕业生顺利签约入职上海链家。后期,上海链家还将来校举办专场招聘会等活动。

据了解,上海链家门店近1000家,人员规模超过16000人,目前已成为上海房产经纪行业的领先企业。

 

 

 

 

  版权所有: 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院毕业生就业指导中心 皖ICP备13000407号-2

翠湖校区:安徽省铜陵市翠湖四路1335号 邮编:244061